Grote tafels en beste adressen in België
Coq aux Champs

L'époque aime les repères, elle est en quête, elle cherche à se rassurer. A rester coquine et aventureuse, elle regarde et s'attache mieux que jamais à venir vers ceux qui ouvrent les voies. Et l'art sera l'une de nos grâces infinies.
En matière d'art de la bouche, le Coq aux Champs s'affirme de manière irrémédiable comme une destination majeure pour saisir la gastronomie Wallonne dans ce qu'elle offre de meilleur et de plus grand.

Fermette

La Fermette
Falaën

Michael Vancraeynest a fait le choix de la générosité et de la cohérence. A l'heure de l'environnement méprisé et d'une manière de se nourrir qui piétine les petits paysans, il met sa créativité au service de la proximité en travaillant avec des producteurs de première veine qui révèlent sa démarche. Entre ses mains, le populaire devient presque noble, et le naturel est sa planche de salut.

Sao

Bien souvent, dans certains endroits, le seul cadre suffit. Une belle parure et c’est emballé, l’audience existe. Ici, au Sao, c’est aussi et surtout à table que les points se marquent. Si le critère essentiel d’un restaurant est l’envie d’y retourner, le Sao a passé l’examen haut la main. Addiction promise.

Coq aux Champs

L'époque aime les repères, elle est en quête, elle cherche à se rassurer. A rester coquine et aventureuse, elle regarde et s'attache mieux que jamais à venir vers ceux qui ouvrent les voies. Et l'art sera l'une de nos grâces infinies.
En matière d'art de la bouche, le Coq aux Champs s'affirme de manière irrémédiable comme une destination majeure pour saisir la gastronomie Wallonne dans ce qu'elle offre de meilleur et de plus grand.

Fermette

Michael Vancraeynest a fait le choix de la générosité et de la cohérence. A l'heure de l'environnement méprisé et d'une manière de se nourrir qui piétine les petits paysans, il met sa créativité au service de la proximité en travaillant avec des producteurs de première veine qui révèlent sa démarche. Entre ses mains, le populaire devient presque noble, et le naturel est sa planche de salut.

Sao

Bien souvent, dans certains endroits, le seul cadre suffit. Une belle parure et c’est emballé, l’audience existe. Ici, au Sao, c’est aussi et surtout à table que les points se marquent.Si le critère essentiel d’un restaurant est l’envie d’y retourner, le Sao a passé l’examen haut la main. Addiction promise.

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Les Brigittines

Restaurant

Brussel

Omdat dit juist en goed is. In deze tijd is de restauratiescène in Brussel meer gestandaardiseerd dan ooit. We tellen niet langer de trendy, opgeblazen en pompeuze restaurants die de nieuwste trends volgen, de plekken die worden aangedreven door een intelligentsia die de lof zingt van absolute genialiteit bij het serveren van drie vergeten groenten. […]

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Sophie et Nicolas

Restaurant

Hamoir

De natuur aan tafel uitnodigen Verscholen, bijna verborgen tussen een rustige Ourthe en een glooiend Condroz, biedt het restaurant van Sophie en Nicolas discreet en bescheiden een visie op wat de Ardennen van morgen zullen zijn. Een prachtige, behouden regio die niet langer weigert zich in de toekomst te projecteren, maar eerder ervan te leven […]

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Aux Petits Oignons

Restaurant

Het goede nieuws is dat het genot van de fijne keuken niet beperkt hoeft te blijven tot ego en pretentie. Het kan ook echte nederigheid en vakmanschap omhelzen, zonder op enigerlei wijze talent, consistentie en, natuurlijk, smaak te verdoezelen. Deze woorden zouden kunnen passen bij de persoonlijkheid van Stéphane Lefebvre, een man van overtuigingen en […]

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L’Auberge de Thines

Restaurant

Nivelles

Veel meer dan alleen een ontmoetingsplaats voor vrienden. Bij de ingang van Nijvel is Auberge de Thines stevig verankerd, als een baken. Als dirigent staat Laurent Degembe aan het roer. En met hem in de zaal Michaël Demat en aan het fornuis chef-kok Olivier Bureau en zijn kompaan Arnaud Thiteux bevestigen elke dag opnieuw dat […]

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