Il suffit de quelques sourires, d'une jolie lumière, d'une vue à tomber et d'une belle énergie pour qu'un restaurant vous plaise d'emblée. Ça devrait toujours être comme ça. Voici une adresse qui signe sa promesse et l'assure mieux que bien. Le propos est celui d'une brasserie asiatique ; familiale, ouverte à tous, petits et grands, fines fourchettes et bonnes baguettes, pressés ou pas. Si le théâtre intérieur est moderne et zen, il s'offre la scène en épousant la douceur du lac de Genval, à l'abri des tumultes urbains, terrasse incluse. Un calme amplifié par la sérénité des eaux.

Si la revendication de l'enseigne peut s'avérer piégeuse, elle est ici maîtrisée et assurée par une équipe de grands professionnels, Cédric Cavalin et Gaëtan Lotin à la mène en salle. La carte est bien entendu asiatique, version chinoise en majorité : les vapeurs en Dim Sum, les craquantes en Nems, les poêlées en Gyoza. De la carte, on a extrait pour vous le Potage au poivre (Canh-Cay piquant, poulet, bambou et champignons), les Nouilles Xazxiù (porc laqué), le Poulet à la citronnelle et gingembre, le Bœuf aux 8 délices, Scampis et calamars, gingembre et basilic et le remarquable Canard laqué, crêpes de poireaux et sauce hoisin. Une carte affirmée quotidiennement par une envolée de jolies suggestions et côté liquides, un cellier complet. Service efficace et sourires bienveillants un peu partout. On est bien.