MENU FESTIVAL DE HOMARD du 22 juin au 02 septembre

15 juillet 2019

Capture d'écran 2019-07-15 14.31.05

Salade de homard / mangue / gingembre / vanille

Riesling Trocken / Domaine Anselmann / Allemagne

Nage de homard au vin doux / ricotta / poireau / salicorne

Grand Tokaï dry / Hongrie

Cappuccino de homard au piment d’Espelette

A Cappella / Domaine Gassier / France

Médaillon de pintadeau farci au homard / chou vert / risotto fumé

Azienda Casale / Rosso di Montepulciano / Italie

Ananas / agastache / basilic / pomme verte

Château Roubine / la vie en rose / France

Aux Petits Oignons – Chaussée de Tirlemont, 260 – 1370 Jodoigne – Tél. : +32 (0)10 76 00 78
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h. Fermé le samedi midi, le mardi et le mercredi.