Le meilleur restaurant du monde vient de rouvrir ses portes, voici son premier menu

11 octobre 2017

Le chef Daniel Humm célèbre la réouverture de son restaurant ‘Eleven Madison’ Park à New York, après de longs mois de rénovation. Nouvelle cuisine, nouveau décor, et bien sûr nouvelle cuisine, avec un nouveau menu proposé à la découverte depuis quelques jours.

Le chef d’origine Suisse est arrivé en 2006 à New York. En l’espace de 10 ans, il a remporté tous les titres, jusqu’à se hisser cette année à la première place du ’50Best’.
Aujourd’hui, il propose un menu unique le soir facturé 295 dollars hors boissons. Le chef a beaucoup dépouillé sa cuisine pour ne se concentrer que sur l’essentiel : le beau produit, le naturel et le goût.
Loin des codes qui font le succès du ’50Best’, Daniel Humm rassure par un vraie cuisine lisible où le produit à toute sa place, avec une pointe de tradition, et un soupçon de créativité.

Visuellement, c’est assez impressionnant.

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Bouchées apéritives : Châtaignes, tarte patates douces, tarte au gibier, caramel au foie gras.

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Palourdes et fenouil.

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Champignons et pignons de pin.

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Foie gras et chou rouge.

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Foie gras et betterave.

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Cheesecake, gingembre et caviar.

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Homard, pommes de terre et chanterelles.

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Panais, oeufs de poissons.

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Courge, algues et bacon.

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Canard, poire.

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Le céleri racine de Daniel Humm.

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Veau et légumes d’hiver.

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Chou frisé, chou de Bruxelles, pommes de terre.

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Cheddar à la bière.

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Beignet aux pommes, glace à la cannelle.
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Canneberges.

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Biscuits sablés et crème.

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Bretzels.

Source : Food&Sens