Le chef Daniel Humm célèbre la réouverture de son restaurant ‘Eleven Madison’ Park à New York, après de longs mois de rénovation. Nouvelle cuisine, nouveau décor, et bien sûr nouvelle cuisine, avec un nouveau menu proposé à la découverte depuis quelques jours.
Le chef d’origine Suisse est arrivé en 2006 à New York. En l’espace de 10 ans, il a remporté tous les titres, jusqu’à se hisser cette année à la première place du ’50Best’.
Aujourd’hui, il propose un menu unique le soir facturé 295 dollars hors boissons. Le chef a beaucoup dépouillé sa cuisine pour ne se concentrer que sur l’essentiel : le beau produit, le naturel et le goût.
Loin des codes qui font le succès du ’50Best’, Daniel Humm rassure par un vraie cuisine lisible où le produit à toute sa place, avec une pointe de tradition, et un soupçon de créativité.
Visuellement, c’est assez impressionnant.
Bouchées apéritives : Châtaignes, tarte patates douces, tarte au gibier, caramel au foie gras.
Champignons et pignons de pin.
Cheesecake, gingembre et caviar.
Homard, pommes de terre et chanterelles.
Le céleri racine de Daniel Humm.
Chou frisé, chou de Bruxelles, pommes de terre.
Beignet aux pommes, glace à la cannelle.
Canneberges.
Source : Food&Sens