Visite exclusive du nouveau restaurant du Chef Sergio Herman

2 mars 2024

Visite exclusive et en avant-première de PrivéPrivée, le nouveau restaurant de Sergio Herman. Où l’on découvre un chef très différent et plus apaisé.

En arrivant devant la porte du PrivéPrivée à Anvers, on remarque que c’est une adresse pas comme les autres. Dès le seuil franchi, la musique, l’éclairage et les bougies nous immergent dans une ambiance annonçant une expérience hors du commun. Ce soir, Sergio Herman (53 ans) cuisine pour une vingtaine de convives, fans de la première heure. 

De l’autre côté de la table, un couple originaire du Limbourg dont la première rencontre avec le chef remonte à 2005, alors que l’Oud Sluis venait de décrocher sa troisième étoile Michelin. « C’était un jeudi midi », se souvient le mari. « Nous étions tellement éblouis que nous avons directement demandé si nous pouvions réserver à nouveau pour le soir même. Malheureusement, c’était complet. Mais il y avait encore une table libre le samedi. Ce fut le deuxième repas d’une longue série de 70 à l’Oud Sluis. »

Sergio sert une des dégustations… Lire la suite ici.

Source Sabato.