S. Pellegrino Sapori Ticino 2015 : un menu d’événements gastronomiques

4 mai 2015

l_358_l-10338-s.pellegrino.sapori.ticino.2015

Du 3 mai au 14 juin, l’événement gastronomique S.Pellegrino Sapori Ticino prendra place dans les paysages spectaculaires des lacs et montagnes suisses pour offrir aux gourmets des dégustations des meilleures cuisines du monde.

Au programme, il y aura entre autres un déjeuner spécial fruits de mer dans le Château de Morcote au bord du Lac Ceresio. Le 16 mai, le restaurant du château accueillera les chefs Andrea Bertarini, Ivo Adam, Lorenzo Albrici et Frank Oerthle qui confectionneront un repas arrosé de champagne Laurent-Perrier.

Le 18 mai, le nouveau restaurant Seven à Lugano recevra une soirée « spéciale dames », avec une cuisine présentée par quatre grandes femmes chefs : Cristina Bowerman, Ana Ros, Adeline Grattard et Viviana Varese.

S.Pellegrino Sapori Ticino 2015 proposera un programme chargé en événements autour du thème de l’année Les Meilleurs Chefs du Monde. Huit des plus grandes personnalités culinaires au monde seront honorées et participeront : Massimo Bottura (Osteria Francescana), Davide Scabin (Combal.Zero), Diego Muñoz (Astrid y Gastón et Casa Moreyra), Andreas Caminada (Schauenstein Schloss), Mauro Colagreco (Mirazur), Sven Elverfeld (Restaurant Aqua) et Rasmus Kofoed (Geranium).

Retrouvez toutes les informations et tickets sur le site officiel.

QUOI ? Sapori Ticino 2015
QUAND ? Du 3 mai au 14 juin 2015
OÙ ? Le canton du Tessin