On mange quoi au Zilte, le nouveau restaurant trois étoiles belge ?

12 janvier 2021

Le guide Michelin 2021 a consacré le Chef Viki Geunes du Zilte à Anvers comme nouveau restaurant trois étoiles en Belgique.
Une table et un chef dont le guide rouge définit l’expérience culinaire comme « une qualité irréprochable, tel ce turbot d’une fraîcheur incroyable. Le chef minutieux réussit à sublimer cette qualité par des détails ingénieux, comme des morceaux de jarrets de porc qui intensifient le turbot. Sa finesse transparaît aussi dans une savoureuse sauce au vin jaune. Chaque assiette est complexe et intense. Les accompagnements exotiques apportent une douceur et une saveur épicée surprenantes. Aucun doute : Viki Geunes démontre sa grande maîtrise. »

Capture-décran-2019-12-16-10.12.15

Viky Geunes

Nous avons fait une petite sélection des plats repris sur les comptes Facebook et Instagram du Zilte.

117804807_3212382528816264_7525189652638023311_o

Millefeuille, livèche, moule, épeautre.

87014272_2771144949606693_6934466798108540928_o

Laitue, avocat, cacahuète, ponzu, concombre mariné.

81033554_2659275264126996_6881590158647361536_o

« Calamar carbonara Style »
Langoustine, artichaut, œuf de caille

77335018_2565471086840748_7495785849368346624_o

Chocolat negroni.

80054255_2646252708762585_2074800517745213440_o

Wagyu ‘Rossini Style’

76751730_2546483685406155_7800525654604120064_o

69587629_2416636891724169_648188965299421184_n

Wagyu, aubergine, miso, oignon, ail.⠀

Zilte*** – MAS (Museum aan de Stroom) – Hanzestedenplaats, 5 à Anvers
Tél : +32(0)3 283 40 40
www.zilte.be – info@zilte.be

Crédits photos : Pages Facebook et Instagram Zilte.