Le Sea Grill déménage à la Villa Lorraine

24 octobre 2019

C’est une page majeure de notre gastronomie qui se tourne.
Installé depuis 1986 au sein de l’hôtel Radisson Blu, dans le centre-ville de Bruxelles, le restaurant doublement étoilé du Chef Yves Mattagne déménagera vers la Villa Lorraine prochainement.

181875_10151151323287598_1225148313_n

Après la rénovation des chambres de l’hôtel Radisson Blu, c’est au tour du hall et de l’ensemble du rez-de-chaussée qui vont être transformés et modernisés en un espace plus haut de gamme.
Ce projet ambitieux et vaste chantier ne permettant pas au Sea Grill de rester ouvert compte tenu des besoins et aspirations de chacun, le restaurant doublement étoilé d’Yves Mattagne fermera définitivement le 31 décembre 2019.

A partir de mai 2020, le Sea Grill et son équipe déménageront définitivement à La Villa Lorraine dont la décoration et l’aménagement auront totalement été transformés.
Entre temps, Yves Mattagne s’installera du 15 janvier au 30 avril 2020 dans un pop-up dont l’endroit est encore gardé secret.

L’hôtel Radisson Blu restera ouvert et opérationnel pendant la durée des rénovations, dont les travaux seront achevés en avril 2020.
La Villa Lorraine et la brasserie assureront leur dernier service le samedi 22 février 2020 avant de fermer pour deux mois et demi de travaux durant lesquels ils emménageront également dans un pop-up.

Le Sea Grill – Rue Fossé-aux Loups, 47 – 1000 Bruxelles – Tél : +32 (0)2 212 08 00.
La Villa Lorraine – Avenue du Vivier d’Oie 75, 1000 Bruxelles – Tél : +32 (0)2 374 31 63.