Dinner in the Sky Brussels 2019, c’est parti !

12 juin 2019

DITS-bruxelles-mai19-copie-1024x878

Pour son édition 2019, Dinner in the Sky a pris ses quartiers au Canal, face au futur musée Kanal Pompidou. Une barge flottante de 720m2 construite sur le canal pour accueillir 3 plateformes, 12 Chefs étoilés et plus de 2.000 invités.

image001

Cette année, la magie opérera sur l’eau puisque les tables Dinner in the Sky seront littéralement posées sur le canal. L’accueil des invités se fera donc «sur l’eau», au pied du Quai Beco. Un préliminaire pour le moins surréaliste avant le diner qui lui se déroulera bel et bien à 50 mètres dans les airs.
1h30 de réjouissances gastronomiques déclinées sous forme d’un menu 5 services, préparé et servi par un chef étoilé en personne avec une vue unique sur le Port de Bruxelles, Tour et Taxis, le futur musée Kanal Pompidou…

Aux commandes de ce voyage pas comme les autres : 11 Chefs totalisant 16 étoiles : Yves Mattagne (Sea Grill**), David Martin (La Paix**), Pierre Résimont (L’Eau Vive**), Alexandre Dionisio (La Villa in the Sky**), Bart De Pooter (De Pastorale**), Viki Geunes (‘T Zilte**), Karen Torosyan (Bozar Restaurant*), Isabelle Arpin (Isabelle Arpin), Giovanni Bruno (Senzanome*), Luigi Ciciriello (La Truffe Noire*), Mathieu Jacri (Villa Emily*) et Alain Bianchin (Restaurant Alain Bianchin).

Autre nouveauté de cette édition 2019, les 4 sessions cocktails qui seront organisées les après-midi des week-ends.

En pratique, Dinner in the Sky se déroulera du jeudi 13 au dimanche 23 juin.
Chaque jour, 3 sessions sont organisées : 12h00, 19h00 et 21h30.
Restent quelques places sur www.dinnerinthesky.be.