Top Chef 2019 : Trois belges au départ

23 janvier 2019

4549586-les-15-candidats-de-top-chef-2019-950x0-2
10 ans pour Top Chef ! Début février, RTL-TVI lancera la 10e saison de « Top Chef ».

Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest sont de retour dans le jury pour cette saison anniversaire pour trouver le Top Chef 2019 et la guerre des Chefs monte d’un cran puisque la production annonce que Jean-François Piège himself descendra dans l’arène pour prendre la tête d’une brigade.

Et parmi les 15 candidats en compétition, on compte trois de nos compatriotes ! Trois chances donc de remporter le concours…

4549571-sebastier-oger-candidat-de-top-chef-2-950x0-2. Sébastien Oger : un namurois, travaille chez « O’2 Sens ». Sébastien est devenu chef privé, après plusieurs années d’expérience dans des restaurants étoilés tels que L’Eau Vive** à Profondeville ou le Sea Grill** à Bruxelles.

. Paul Delrez : un bruxellois, il est chef de ses deux restaurants, La Guinguette en Ville et La Maison blanche à Bruxelles. 4549601-paul-delrez-candidat-de-top-chef-2019-950x0-2

. Ibrahim Kharbach : d’origine montoise et qui fait partie de la brigade de Karen Torosyan au Bozar Restaurant* à Bruxelles 4549580-ibrahim-kharbach-candidat-de-top-chef-950x0-2après être passé par la Villa Lorraine*, la Villa in the Sky** et Le Chalet de la Forêt**. Il a fait des études scientifiques avant de découvrir sa passion pour la cuisine

Une chose est certaine, nos trois compatriotes vont tout faire pour aller le plus loin possible dans l’aventure, qui revient sur RTL début février.