"Gala Mundo", les banquets solidaires de trois écoles hôtelières

30 octobre 2015

Trois écoles hôtelières organisent chacune d’elles un banquet au profit de l’opération 11.11.11 avec la collaboration de chefs renommés. Il s’agit dans les trois cas d’un menu 4 services accessible au prix de 75 euros.

Capture d'écran 2015-10-30 08.23.24

Maxime Collard (La Table de Maxime) cuisinera à l’Ecole Hôtelière de l’Institut Centre Ardenne de Libramont le 29 octobre. Jean-Baptiste Thomaes (Le Château du Mylord) collaborera avec Institut Emile Gryzon –Ceria à 1070 Bruxelles le 12 novembre. Et Ludovic Vanackere (L’Atelier de Bossimé) cuisinera à L’Institut Ilon Saint-Jacques de Namur le 13 novembre.

En outre, le collectif de chefs wallons « Génération W » a édité un livre de recettes de grands chefs wallons. Il est vendu en ligne au prix de 10 euros au profit de l’opération 11.11.11.
Infos : www.galamundo.be.