Il a 16 ans et ouvre son restaurant à New York

16 septembre 2015

Il fait le buzz et crée aussi la polémique. Il y a deux ans, nous vous avions déjà parlé de ce jeune ado américain qui était considéré comme un prodige en cuisine (voir ici). Flynn McGarry a maintenant ouvert son restaurant Eureka à New-York et les photos arrivent lentement sur les réseaux sociaux.

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McGarry a provoqué tout un esclandre par le simple fait que son restaurant éphémère ne serait ouvert que trois jours par semaine mais surtout que beaucoup, de chefs entre autres, pensent qu’i est beaucoup trop jeune pour mener une telle entreprise.
Flynn McGarry, qui propose un menu de dégustation au prix de 160 $, a répondu à ses détracteurs dans une interview.

Point essentiel s’il en est la somme de louanges qu’il reçoit de ceux qui ont mangé chez lui.
A ce jour, il est intéressant de noter qu’il n’est encensé que sur les réseaux sociaux. Les critiques autorisés (je taquine) n’ont à ce jour, pas encore déposé de commentaires, cela ne tardera pas…

En attendant, jettons un oeil sur quelques images prises par des clients de Eureka.

Lire aussi : A 14 ans, il est considéré comme un prodige de la cuisine

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