Les chefs étoilés vont régaler à Tomorrowland

10 juillet 2015

A Tomorrowland, c’est clair, la demi-mesure n’existe pas. Un rapide coup d’oeil sur les scènes féeriques rend les choses immédiatement évidentes. Au niveau culinaire aussi, rien n’est laissé au hasard et on touche aussi bien à l’original qu’à l’exceptionnel.

642x999_7850678

Sous le slogan « Saveurs du Monde », Tomorrowland importe selon ses propres termes « toutes les saveurs du monde à Boom. » Plus de 120 stands serviront certes des friandises, mais surtout des plats frais et contemporains.

Pour orienter les festivaliers d’une manière utile, Tomorrowland a créé un site « Saveurs du Monde ».

Comme les années précédentes, un certain nombre de chefs étoilés feront leur apparition à Tomorrowland. Viki Geunes tiendra le « Tomorrowland Restaurant » cette année pour, il accueillera 1000 convives. Le chef étoilé préparera trois nouveaux plats. Sergio Herman sera également présent pour la troisième fois. Peter Goossens, Quique Dacosta et Kobe Desramaults viendront cuisiner.

Voici un petit avant-goût de ce qui se trame. Impossible d’énumérer ici les différentes possibilités mais peut-être la vidéo ci-dessous vous fera déjà saliver. Enjoy !