Bocuse ouvre un fast-food à Lyon

24 janvier 2008

Lundi dernier, le célèbre chef français Paul Bocuse a ouvert son nouveau restaurant, Ouest-Express, dans un cinéma multiplexe de Lyon. Cet établissement, conçu comme un fast-food de qualité, propose des plats traditionnels, comme du boeuf bourguignon, de la blanquette de veau mais aussi des pâtes, des sandwiches et des salades à consommer sur place ou à emporter.

Contrairement aux restaurants fast-food classiques, ce sont des chefs professionnels qui officient en cuisine, notamment Christophe Muller, chef de l’Auberge de Bocuse à Collonges. Avec son Ouest-Express, Paul Bocuse cherche en effet à allier rapidité et qualité. Le tout à des prix raisonnables : il faut compter environ 10 euros pour un menu.

Paul Bocuse est déjà à la tête de nombreux restaurants, à savoir L’Auberge du pont de Collonges, L’Abbaye de Collonges et les Brasseries Bocuse Nord, Sud, Est, Ouest et enfin, l’Argenson. (Source Afp)