Eating.be
  • Accueil
  • Les restaurants
  • Les bonnes adresses
  • Les gens
  • Blog
  • Contact
  • fr

Retour

Les 3 P'tits Bouchons, la nouvelle adresse !

29 août 2011

Enfin, la page des « 3 P’tits Bouchons » est en ligne sur Sensum.be. Découvrez ici, le nouvel espace gourmand de Roland et Yo.

Avec Pompadour, Vranken-Pommery crée la première nouvelle Maison de Champagne du XXIᵉ siècle

5 décembre 2025

Ce pâté-croute est le nouveau Champion du Monde

2 décembre 2025

Crab Club : Last dance avant les nouvelles rives

1 décembre 2025

Yves Mattagne et La Villa Lorraine, l’histoire est terminée

26 novembre 2025

Quels sont les restaurants belges présents dans le ‘Top 1000 du Monde’ ?

25 novembre 2025

Emmanuel Reynaud est décédé : Château Rayas perd son vigneron emblématique

25 novembre 2025

World Cheese Awards : un Gruyère suisse sacré meilleur fromage du monde

21 novembre 2025

Le Boudin blanc de Liège obtient le label IGP

20 novembre 2025

eating aime

  • Löctave Restaurant
    Chaussée de Namur, 51 à Profondeville

    Découvrir cette adresse
  • La Maison Thaï
    Grand-Place, 2 à Ouffet

    Découvrir cette adresse
  • F-eat Restaurant
    Rue d'Ombret, 7c à Engis.

    Découvrir cette adresse
  • Le Petit Prince de Ligne
    Rue de la Brasserie, 14b à Ligne (Ath).

    Découvrir cette adresse
  • Émulsion Restaurant
    Rue Ferdinand Francot, 8bis à Floriffoux (Floreffe).

    Découvrir cette adresse
  • La Table de Jeanne
    Rue de la Station, 8 à Silly.

    Découvrir cette adresse
  • Osmose
    Rue de Nimy, 116 à Mons.

    Découvrir cette adresse
  • Le Saint-Germain
    Route de Wiltz, 32 à Bastogne

    Découvrir cette adresse
  • L’Instant C
    Rue d'Enghien, 8 à Mons

    Découvrir cette adresse
  • Crab Club
    Chaussée de Waterloo, 7 à Bruxelles (Saint-Gilles).

    Découvrir cette adresse
  • Au Gré des Saisons
    Rue d'Achet, 70 à Achet

    Découvrir cette adresse

Les infos

  • 05.12.2025 Avec Pompadour, Vranken-Pommery crée la première nouvelle Maison de Champagne du XXIᵉ siècle
  • 02.12.2025 Ce pâté-croute est le nouveau Champion du Monde
  • 01.12.2025 Crab Club : Last dance avant les nouvelles rives
  • 26.11.2025 Yves Mattagne et La Villa Lorraine, l’histoire est terminée
  • 25.11.2025 Quels sont les restaurants belges présents dans le ‘Top 1000 du Monde’ ?
  • 25.11.2025 Emmanuel Reynaud est décédé : Château Rayas perd son vigneron emblématique
  • 21.11.2025 World Cheese Awards : un Gruyère suisse sacré meilleur fromage du monde
  • 20.11.2025 Le Boudin blanc de Liège obtient le label IGP

Les plus lus

  1. Gault&Millau 2026 / Le Mona Lisa à Yvoir élu ‘Restaurant italien de l’année’ 03.11.2025
  2. Yves Mattagne et La Villa Lorraine, l’histoire est terminée 26.11.2025
  3. Gault&Millau 2026 : Le Restaurant Coquo à Bierwart est la ‘Découverte de l’année’ 03.11.2025
  4. Le « Cuisinier de Poisson » de l’année est namurois 18.11.2025
  5. Alain Bianchin ferme son restaurant et reprend un fourneau dans le Brabant Wallon 17.11.2025
Eating.be
  • Accueil
  • Les restaurants
  • Mentions légales
Une question, une info ?
Contactez-nous
  • fr
© Eating.be 2004-2025 - Toute reproduction même partielle interdite

Ce site utilise des cookies, afin de vous garantir une bonne expérience de navigation.
En savoir plus sur les cookies

J'ai compris