Kevin Perlot s’empare des cuisines de Frasca

10 février 2025

Kevin Perlot et Jonathan Gillet, complici italiani

On le sait, de la passion naissent les belles rencontres. Et chez Frasca, plus que de confirmer et la belle manie et la passion et les rencontres, on crée des passerelles sublimes et des moments heureux. Le prochain joli moment sera ces 28 février et 1er mars prochains. Eric Lecuyer et Karima, Jonathan Gillet et la squadra Frasca confieront leur piano à l’excellent Kevin Perlot.

Kevin Perlot, désormais libre de l’air, a terminé son aventure de sept ans à la mène du VerTige, dans le centre de Bruxelles. Le temps de deux soirs, le jeune chef dévoilera sa libre interprétation de la cuisine italienne, sa « cuisine étrangère préférée ». Et comme chez Frasca l’humain est toujours proche de l’assiette, nous voulons y voir le sceau de la complicité entre Kevin et Jonathan Gillet et le lien culinaire avec Eric Lecuyer. Les liens ne se fabriquent pas.

Deux soirées de pur partage donc, entre ici et l’Italie, entre l’Italie et ici, au travers d’un menu, en cinq assiettes, sublimé par l’élégance des vins de la maison Avina.
Au menu :
. Ravioli de betteraves rouges, confit de tomates conservées et mozzarella
. Comme un risotto de millet au jus de poisson, rouget et poireaux à la cardamome
. Agnolotti de parmesan et noisette du latium, jus à la sauge et citron
. Filet de bœuf de chez Vermeire, sauce vierge à la courge
. Panna cotta à la sarriette et céréale soufflée

Vendredi 28 février et samedi 1er mars, pour le dîner.
Menu 5 services : 55 € – Sélection des vins à 40 € – Proposition de 3 mocktails à 20 €.
Les réservations sont ouvertes au +32 (0)2 735 50 65 ou via cette petite chose utile ici : Résas Frasca.

Frasca – Rue de Florence, 21 à Bruxelles (Ixelles, Place Stéphanie).

LD – Photo Slurp Co