Christophe Hardiquest révèle le nom et la date d’ouverture de son nouveau restaurant

19 décembre 2022

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Deux étoiles au Michelin et un énorme 19,5/20 au GaultMillau, tel était le statut de Bon Bon, le restaurant que Christophe Hardiquest a fermé le 30 juin dernier. En ce moment même, il est en train d’être entièrement détruit et reconstruit, pour rouvrir sous le nom de Menssa le 7 février prochain.
Les 44 couverts de Bon Bon seront réduits de moitié. Il s’agira d’un gastrobar où l’on mange à un comptoir en bois, en face des chefs, comme on le voit souvent au Japon », explique Christophe Hardiquest. Il n’y aura pas de service à l’intérieur, sauf à une table privée pour quatre à six invités. Une question d’économie de personnel. À Bon Bon, j’ai travaillé avec 24 personnes. Il en reste huit. Je voulais une activité un peu plus simple, et être plus proche du client » a révélé le chef au quotidien néerlandophone De Tijd.

LD

L’intégralité de l’article est à lire sur De Tijd via ce lien.

Menssa – Avenue de Tervueren, 453 à Woluwe-Saint-Pierre.
Ouverture le 7 février 2023.