'La Cuisine des Pigeons', les meilleures recettes de Carlo de Pascale

8 novembre 2016

Les chroniqueurs de l’émission «On n’est pas des Pigeons» mettent les téléspectateurs de la RTBF en garde contre les arnaques en tous genre, depuis 5 ans. Ils les aiguillent vers les meilleurs plans consommation, notamment en matière d’alimentation.

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Que mettre dans la boîte à tartines de nos enfants ? La frite est-elle bien une invention belge ? Est-il possible de manger à la fois exotique et local ? Doit-on éliminer le gluten de notre alimentation ?

Dans cet ouvrage, retrouvez pour la première fois réunies les meilleures recettes de la célèbre émission, mises en scène et décortiquées par l’excellent Carlo de Pascale, ainsi que de nombreux conseils pour consommer malin. Chaque recette est accompagnée d’une fiche informative complète sur des thématiques alimentaires essentielles (la cuisine antigaspi, l’huile de d’olive, le lait belge, les jus de fruits, les produits « light » ou encore la pêche durable).

La Renaissance du Livre, 176 pages, 19.90 euros.