Les chefs de Belgique

13 mars 2012

Un aperçu prestigieux de la plus haute gastronomie belge d’aujourd’hui.
Quand le top de la gastronomie se joint à la crème de la photographie et du journalisme gastronomique.
Trente-cinq des plus grands chefs belges sont passés en revue : Lionel Rigolet, Yves Mattagne, Christophe Hardiquest, Sang-Hoon Degeimbre, Jacques Colemont, David Martin, Luc Broutard, Maxime Collard, etc. Chaque chef a préparé et sélectionné trois de ses grandes recettes exclusives, mises en images par Kris Vlegels. Et vous pouvez en outre reproduire vous-même ces recettes chez vous grâce à des versions plus accessibles.
Willem Asaert est l’une des plumes gastronomiques les plus populaires de ces dernières années et compte déjà plusieurs livres de cuisine à son actif. Marc Declercq écrit des reportages culinaires et publie également des recettes pour plusieurs journaux et magazines. Kris Vlegels est spécialisé en photographie culinaire.

Les chefs de Belgique – Les étoiles de la cuisine belge – Willem Asaert et Marc Declercq.