Liège・Baudouin Galler referme le livre des Coudes

3 décembre 2024

… Et le vend. C’est le crépuscule d’une jolie histoire. Après douze années, Baudouin Galler, en homme libre qu’il est, a choisi de mettre un terme à la belle histoire des ‘Coudes sur la Table’.

Comme il l’a bien écrit sur son compte Instagram, Baudouin Galler a décidé « avec un sentiment tout personnel d’aboutissement, de clôturer l’aventure des Coudes pour voguer vers de nouvelles aventures« . Féru de cuisine et d’art (entre autres), le brillant journaliste, avait créé les Coudes sur la Table à l’automne 2012. Passionné d’Italie et de cuisine franche, on trouvait bonheur dans une cuisine sincère et sereine qui avait été récompensée d’un BIB Gourmand Michelin en 2023.

Les Coudes sur la Table est donc à céder, clefs sur porte ; avec le fourneau, le mobilier, le matériel et le toutim inclus. L’acquéreur a juste à faire ses petites courses et à se mettre au piano.

D’ici quelques semaines, Baudouin Galler viendra lui renforcer l’équipe vivante de Superfaim à Liège, « le » spot de ces derniers mois dans la cité ardente.
Ça sent déjà bon.

Dernier service des Coudes sur la Table, 22 décembre.

LD

Les Coudes sur la Table – Au Chession, 2 à Embourg (Chaudfontaine).
Contact : baudouin.galler@hotmail.com

Images Instagram Les Coudes sur la Table