Les Petits Pois en texture, pomme de terre ravigote et coppa de Julien Malaisse au Pré de chez Vous.

15 avril 2023

La cuisine de Julien Malaisse se lit dans la volonté d’aller plus loin et aussi venir au plus près. Dans sa belle et neuve maison, le jeune chef namurois cherche à survolter sa démarche dans des préparations plus ambitieuses. En homme libre qu’il est, il renforce aussi son esprit vagabond, curieux et sincère, il s’affirme et affirme sa volonté de se rapprocher au plus près de ses producteurs locaux. En témoignent ces Petits Pois en texture, pomme de terre ravigote et coppa, un plat d’une extrême gourmandise. On les a rincés du magnifique ‘Vin Blanc’ du Domaine Théodore Planas Rastoin, un assemblage de clairette, grenache blanc, bourboulenc et panse muscade. Un liquide en match parfait, parfaitement mis en musique par Monsieur Michel De Muynck.

LD

Au Pré de chez Vous – Chaussée de Louvain, 380 à Namur (Bouge)

Toutes les infos sur Au Pré de chez Vous sont ici.