Sicile Impératrice cet été chez Felicità à Waterloo

15 juillet 2019

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Cet été, la cuisine sicilienne sera particulièrement mise à l’honneur chez Felicità à Waterloo.
Renato Carati et Jean-Michel Zecca, en conteurs d’histoires gourmandes qu’ils sont, ont choisi de rassembler quelques souvenirs de « là-bas » dans une carte qui chante la Sicile du 25 juillet au 3 août et du 22 au 31 août dans une promenade gourmande à travers l’île.

Au menu, on trouvera par exemple les Ravioli alla Norma (en hommage à la ville de Catane), les Spaghetti frais au guazetto de fruits de IMG_4721mer, mijotée de moules, vongoles, calamars, gamberetti, tomates (un plat dégusté en compagnie de pêcheurs sur le port de Mazara del vallo en 1997), les Tubetti au lapin à la cacciatore (souvenir du plat que le grand-père de Renato adorait), les Tagliatelle au beurre d’anchois (photo), tombée d’anchois au beurre, mie de pain à la sicilienne (une recette cuisinée par Jean-Michel et Renato lors d’une soirée en juin 2016), la Grillade de thon, gambas et calamar ou encore le Farsumagrù, un roulé de haché de bœuf et veau farci aux œufs et prosciutto, sauce tomate.

Felicità – Chaussée de Bruxelles, 528 – 1410 Waterloo – Tél. : +32 (0)2 354 94 54.
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h. Fermé le samedi midi et le dimanche.