Ne pleurez pas sur les cendres du fromage de Herve au lait cru. Achetez-en !

17 mai 2015

SKY20120717100312debeulep

Il reste deux producteurs :

* José Munnix, 122, rue de Maestricht, 4651 Battice, tél. 087.67.40.01, dont on peut trouver les produits chez Uguzon, en Neuvice à Liège, chez Jacques Balancier à la Cave du fromager à Aywaille ou à l’Abbaye du Val-Dieu voisine.

* La Ferme du Vieux Moulin, dont le magasin est situé Route de Herve 169, Battice, tél. 087/66.00.39. On trouve aussi ses produits sur les marchés d’Aubel, Verviers, Fléron et Visé, chez Uguzon, Le Birous, La Cruche à lait et Le bonheur est dans le pré, à Liège; à Bruxelles chez l’affineur Julien Hazard, et chez « D’ici » à Naninne.

A accompagner de véritable sirop de Liège fermier…
* Le sirop Charlier, 14 rue Counhaye, 4841 Henri-Chapelle, tél 087/68.17.95
* Le sirop Thomsin, 9 Les Margarins, 4890 Thimister-Clermont, tél 087/44.60.11 ou 0478/28.31.82.