Les « mardis perdus » et la Truffe à la Fermette

3 février 2014

Actualité délicate et savoureuse à la Fermette à Falaën (Dinant).

Les 7, 14, 21 et 28 janvier et les 4, 11, 18 et 25 février, rejoignez-nous pour les Mardis Perdus:
MENU 3 SERVICES à 16€!

04/02: cabillaud sauce bisquée, souris d’agneau et ratatouille, tiramisu et glace café

11/02: filet de saumon, boeuf grillé, dessert

18/2: terrine et confit d’oignons, filet de porcelet aux fruits secs, dessert

25/02: scampis au curry rouge et coco, blanquette de veau, dessert

Saisonnier Truffe
…offrez le diamant noir… (du 7 au 24/02)

Eau de pomme de terre et boeuf à la ficelle,
mayonnaise au raifort,
copeaux de truffe
***
Filet de bar, mousseline de chou-fleur fumé et passe- pierre,
risotto à la truffe
***
Crème de foie gras, émulsion de truffe
***
Vol au vent de « Coq des Prés » de la Ferme des Onches à la truffe,
sauce au vin Jaune
***
Assiette de fromages de la ferme du Chertin
(suppl. 10,00 euros)
***
Truffe au chocolat

105,00 euros
45,00 euros apéritif, eau, café et une sélection de vins prestigieux