Télé / Comme un Chef, voici les candidats de la troisième saison

27 août 2013

C’est dans quelques semaines que reprendra la diffusion de l’émission de télé-réalité culinaire de la RTBF. Voici les visages des candidats de cette troisième édition.
Et c’est un fort joli parcours qui leur sera proposé puisque nos jeunes cuisiniers fréquenteront successivement les cuisines de grandes maisons telles que le ‘Coq aux Champs’ (*) de Christophe Pauly (Soheit-Tinlot), ‘Le Chalet de la Forêt’ (**) de Pascal Devalkeneer (Bruxelles), ‘Les Flocons de Sel’ (***) d’Emmanuel Renaut (Mégève – Haute-Savoie, France), ‘La Grappe d’Or’ de Clément Petitjean (Torgny) ou encore ‘L’Air du Temps’ (**) de Sang-Hoon Degeimbre (Liernu).

Ces chefs qui devront, à la fin de chaque semaine passée dans leur restaurant, évaluer le travail des six candidats et déterminer ainsi qui seront les trois finalistes. Nouveauté de cette édition, six et non plus sept candidats tenteront de remporter un an de contrat au restaurant « Comme chez Soi » de Lionel Rigolet, parrain de l’émission.
Cette saison encore, ils seront coachés par Candice Kother. La sémillante et maternelle journaliste gastronomique leur apportera avec générosité et coeur tous les encouragements et tout son savoir même si son rôle leur imposera aussi discipline et rigueur.

Bonne chance à eux !

Marie Dupont, 19 ans, Eugies – LPETH de St Ghislain

Damien Di Lorenzo, 22 ans, Mons – LEPTH Saint-Ghislain

Kevin Perlot, 18 ans, Vedrin – Ilon Saint-Jacques de Namur

Geoffrey Degros, 17 ans, Forest (Bruxelles) – Institut St Vincent de Paul à Uccle

Sebath Capela, 21 ans, Rhode-St-Genèse – Centre Scolaire Eperonniers-Mercelis à Bruxelles

Caroline Steffens, 18 ans, Hergenrath – Ecole Hôtelière de Spa