Génération W : Un repas prestigieux pour la rentrée

29 juillet 2022

Le collectif des chefs wallons va marquer un sacré coup pour la rentrée avec un repas prestigieux à l’air du temps à Liernu.

294604467_5264187153701540_3257417216491545892_n

En effet, ce lundi 22 août, un menu unique et exclusif sera proposé pour un ‘Dîner Territoire’ à 10 mains. Cinq chefs pour une line-up de haut vol puisque, accompagnés de leurs producteurs, vous retrouverez au cours d’un voyage en terroirs wallons les créations de Mario Elias, du Cor de Chasse* à Barvaux, de Thomas Troupin, du restaurant ¡Toma!* à Liège, de Maxime Collard, de la Table de Maxime** à Paliseul, de Dany Lombart, du Val d’Heure à Montigny-le-Tilleul et de Sang Hoon Degeimbre, de l’air du temps** à Liernu.

À chaque étape de ce repas, ils vous inviteront à (re)découvrir le terroir et les territoires wallons en mettant à l’honneur leurs producteurs favoris. Vous partagerez d’ailleurs votre table avec un producteur. Une opportunité unique et rare de côtoyer ces métiers et personnalités.

Le Menu all-in est proposé 300 €.
Les réservations sont ouvertes dès à présent via l’adresse mail : resto@airdutemps.be.
Le nombre de places est limité.