On mange quoi au Restaurant Boury, le nouveau restaurant trois étoiles belge ?

23 mai 2022

Le guide Michelin 2022 a consacré le Chef Tim Boury du restaurant Boury à Roulers comme nouveau restaurant trois étoiles en Belgique.
« Après quatre années à afficher deux étoiles Michelin, Tim Boury se hisse au sommet de la gastronomie mondiale. Depuis sa villa en briques, située à Roulers, les créations méticuleuses du chef Boury allient profondeur classique et verve créative et font de cet établissement un exemple de gastronomie contemporaine. Passé maître dans la mise en valeur de produits de luxe, le chef imagine également des assiettes complexes, où jeux de saveurs et textures, précision desassaisonnements ou encore originalité des sauces tutoient la perfection. Un déjeuner ou un dîner chez Boury est un régal pour les gourmets, qui ne seront pas non plus insensibles à l’atmosphère chaleureuse du lieu et au service attentionné d’Inge, l’épouse du chef qui dirige la salle. » a déclaré le Michelin via un communiqué.

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Tim Boury, le nouveau chef 3 étoiles

Nous avons fait une petite sélection des plats repris sur les comptes Facebook et Instagram du Restaurant Boury

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Agneau texel, aubergine, tomate, asperges vertes.

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Crabe de la Mer du Nord, hamachi, pomme Granny Smith, oseille, radis.

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Cheesecake, rhubarbe.

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Asperge du Pertuis, ail sauvage.

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Mucilage de cacao, noisette.

Restaurant Boury***, Rumbeeksesteenweg, 300 à Roulers.