Karen Torosyan présente son livre

1 octobre 2019

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Karen Torosyan, chef du Bozar Restaurant* à Bruxelles, est le symbole d’un rêve. 48415030_10157064937349835_2390661999060058112_n
Celui d’un Arménien arrivé à Bruxelles à l’âge de 18 ans et devenu un chef aussi brillant que singulier. Karen Torosyan choisit la cuisine par facilité, il fait ses armes dans des brasseries. C’est au sein de deux établissements doublement étoilés qu’il apprend la gastronomie et la méticulosité. En 2010, il devient chef du Bozar Restaurant (Bruxelles), où il obtiendra le titre de meilleure brasserie de Belgique (Gault et Millau, 2013), le titre de champion du monde de Pâté Croûte (2015) et une étoile Michelin (2016). Dans cet ouvrage, il distille tout son savoir-faire, à travers 50 recettes généreuses, agrémentées de nombreux pas-à-pas.

Karen Torosyan – Secrets et techniques d’un cuisinier orfèvre
Disponible en librairie dès le 30 octobre.

Auteurs : Karen Torosyan et Chihiro Masui – Photographies : Richard Haughton
Éditions Flammarion – 288 pages – 45 €