Rémy Gilon rejoint l’Ô de Vie d’Olivier Massart

19 septembre 2019

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La vie des restaurants n’est pas différente de la vraie Vie.
Elle amène, elle aussi, chaque jour son lot d’heureuses nouvelles. Et que deux belles personnes se rencontrent, ça relève de l’évidence.
A ma droite, Olivier Massart, Chef de l’Ô de Vie à Juprelle, un cuisinier d’instinct, doué, un fidèle à lui-même. A ma gauche, Rémy Gilon, un sommelier doué lui aussi, de caractère, qui a grandi au Cor de Chasse* de l’excellent Mario Elias à Wéris avant de rejoindre ensuite le Toya* de Loïc Villemin en Moselle française.
Rémy Gilon rejoindra donc Olivier Massart dans ses murs de l’Ô de vie, murs fort joliment agrandis récemment, pour assurer la transmission vineuse de la jolie cuisine contemporaine d’Olivier.
Quand deux belles énergies se rassemblent.

Ô de Vie – Chaussée de Tongres, 98 – 4451 Juprelle – Tél. : +32 (0)4 246 41 24
Ouvert de 12 à 13h 45 et de 19h à 20h 45. Fermé le samedi midi, le dimanche soir et le lundi.