La nouvelle édition de Top Chef commence ce lundi 26 janvier sur RTL-TVI. Découvrez en images les 15 candidats de cette nouvelle saison qui s’annonce passionnante.
Ils sont jeunes ou plus âgés, chefs ou commis, étoilés ou non et ils vont participer à la nouvelle saison de Top Chef.
En images, découvrez les quinze candidats qui participeront cette année à l’émission culinaire.
Qui est votre favori ?
Adel Dakkar – 27 ans, Gannat (03), Sous-chef au Saint Paul – Hôtel Relais & Châteaux
Christophe Pirotais – 28 ans, Saint-Jorioz, Chef du restaurant Comptoir du Lac, Hôtel du Clos Marcel
Fatimata Amadou – 21 ans, La Courneuve, Commis de cuisine et bientôt demi-chef de partie au Salon Première Air France
Florian Chatelard – 28 ans, Lyon. A fait son apprentissage chez Paul Bocuse. En attendant d’ouvrir son établissement, il anime des ateliers de cuisine pour les particuliers.
Harmony Brioude – 23 ans, La Moutade, Gouvernante chez des particuliers
Jean-Baptiste Ascione – 21 ans, Chef de parti au Masa de Boulogne Billancourt.
Jérémy Moscovici – 26 ans, Paris, Chef au “Pollop”
Julien Machet – 35 ans, La Tania Courchevel, Chef 1* et propriétaire du “Farçon”
Kevin D’Andrea – 23 ans, Juan Les Pins, Sous-chef à La Passagère – Hôtel Belles Rives
Martin Volkaerts – 23 ans, Genval (Belgique), Chef à “L’Amandier”
Nicolas Pourcheresse – 43 ans, Lille, Chef de son restaurant
Olivier Streiff – 38 ans, Saint-Avold, Beaulieu-Sur-Mer (63), chef à domicile & cours de cuisine.
Pierre Ciampi – 25 ans, Belgique, Noville-Sur-Mehaigne (Belgique), Chef a “La Garrigue”
Vanessa Robuschi – 32 ans, Marseille, Chef de son restaurant “Question de Goût”
Xavier Koenig – 19 ans, Kientzheim (68), Apprenti au Chambard**, Gagnant d’“Objectif Top Chef”