Albert Adria crée une gamme de sauces aux saveurs espagnoles et asiatiques

17 novembre 2014

Le célèbre chef espagnol Albert Adrià, vient de créer toute une gamme de sauce destiné au public de la restauration, mais aussi au grand public. Sauce ponzu, sofrito, romesco, et plus encore…

Le chef qui possède un grand nombre de restaurants à Barcelone, a conclu un partenariat avec le distributeur alimentaire Guzmán Gastronomía, pour créer cette gamme de sauces « traditionnelles faites maison » .

albert-adria-sauces.0.0-1

Cette collection de 7 sept sauces comprend trois sauces inspirées d’une cuisine plutôt classique notamment à partir des aïoli, romesco, et un brava salsa. Il y a des sauces comme le Marinara et le Sofrito qui sont inspirées par la cuisine traditionnelle espagnole. La gamme propose des sauces d’influences japonaises : Albert Adrià a créé son propre ponzu et sa sauce miso. Les sauces d’Albert Adria seront aussi vendues au détail entre 9 à 13 euros chacune et ne peuvent être achetées en ligne.

Pour en savoir plus cliquez sur Guzman Gastronomia.