Un repas de St-Valentin à 73.000 euros

14 février 2014

Pas de plan pour ce soir ? Et quelques économies de côté ? Quand on aime, on ne compte pas. C’est en se basant sur cette devise que le site Very First To a élaboré un prestigieux menu de St-Valentin. Prix de ce repas composé de huit plats: 73.000 euros.
Pour cette somme absolument dingue, le chef étoilé britannique Adam Simmonds se déplace à la maison. Dans l’assiette, vous trouverez des huîtres, du caviar, du confit de foie gras et anguille fumée, des crevettes au safran et aux feuilles d’or et on en passe. A menu exceptionnel, vins exceptionnels. Le champagne et autres boissons sont rares, donc hors de prix. Sur la table, on trouvera un vin de 1990 du Domaine de la Romanee-Conti à 20.000 euros ou un Chateauneuf-du-Pape de 1990 également à 1.400 euros.

La table sera recouverte de pétales de rose et douze colombes blanches seront libérés pendant le repas. Au niveau divertissements, comptez encore sur un joueur de harpe et un poète qui viendra déclamer des sonnets romantiques.

Source 7sur7.be