Les 101 meilleurs restaurants d'hôtels du monde

14 octobre 2013

Il fut un temps où les restaurants de l’hôtel avaient souvent mauvaise réputation. La nourriture n’était pas à la hauteur et les touristes fuyaient leurs tables pour se réfugier, avec raison, dans les restaurants chics de la région. Il semble que beaucoup de choses ont changé au cours des deux dernières années et les restaurants de l’hôtel sont devenus des destinations de restauration convoités.

The Daily Meal vient de publier son deuxième palmarès annuel des 101 meilleurs restaurants d’hôtel du monde, version 2013 donc. C’est un grand tour d’horizon des meilleurs restaurants d’hôtel pour manger lorsque vous êtes en train de globetrotter . Alors, quels restaurants d’hôtels à travers le monde ont fait le top 10 ?

Las Vegas se révèle comme le grand gagnant avec trois restaurants d’hôtel sur la liste, avec é par José Andres à The Cosmopolitan of Las Vegas, qui a pris la première place. L’ Aubergine de Californie à L’Auberge Carmel est le seul autre restaurant de l’hôtel aux Etats-Unis qui a percé dans le top 10.

D’autres restaurants d’hôtel qui ont fait le top 10 sont situées dans des endroits éloignés exotiques comme le Zimbabwe, Hong Kong, Sao Paolo.

Voici la liste des 10 meilleurs restaurants d’hôtel :

1 . é par José Andrés à The Cosmopolitan of Las Vegas

2 . El Motel Restaurant à l’Hôtel Emporda (Figueres , Espagne)

3 . Restaurant Guy Savoy au Caesars Palace ( Las Vegas )

4 . Felix à L’ Hôtel Peninsula Hong Kong (Hong Kong)

5 . Emiliano restaurant à Emiliano (São Paulo,
Brésil)

6 . Aubergine à L’Auberge Carmel ( Carmel , Californie)

7 . Livingstone Chambre à Victoria Falls Hôtel ( Victoria Falls , Zimbabwe)

8 . Joël Robuchon Restaurant at MGM Grand (Las Vegas )

9 . Epicure au Bristol (Paris)

10 . Man Wah au Mandarin Oriental (Hong Kong)

Découvrez quelques images des autres restaurants d’hôtels classés ici.