Comme un Chef, ce soir, l'apothéose finale

1 mars 2012

Voilà, on y est ! La grande finale, c’est pour ce soir (20 heures 15 sur la Une). Nous allons d’abord découvrir les trois finalistes, ceux-ci, pour bien faire monter la sauce du suspense, n’ayant pas été dévoilés la semaine dernière.
Au cours de cette finale, qui aura pour cadre l’Ecole Hôtelière de Namur, les candidats encore en lice devront réaliser deux plats (un plat et un dessert). Pour ce, ils seront coachés par l’un des chefs de l’émission via un tirage au sort. Ils seront également assistés par un élève de l’Ecole Hôtelière pour les seconder dans la préparation de leurs plats.

Le jury qui décidera du vainqueur est composé de San Degeimbre (L’Air du Temps** / Noville-sur-Mehaigne), Pierre Résimont (L’Eau Vive** / Profondeville), Yves Mattagne (Sea Grill** / Bruxelles), Alexandre Dionisio (Restaurant Alexandre* / Bruxelles) et Lionel Rigolet (Comme chez Soi** / Bruxelles).