Le nouveau Sensum est arrivé !

28 novembre 2007

Après quelques semaines de travail et de mise au point, la nouvelle version de Sensum.be est en ligne.
– Un nouveau look, encore plus de restos (mais pas n’importe lesquels !) et des bars à vins.
– Des vins, avec la sélection de flacons délicats de nos sommeliers.
– Des métiers gourmands, hommage aux artisans de nos quartiers et villages.
– Des recettes faciles à réaliser, délicieusement originales et dans l’air du temps.
– La série à succès « Le goût des Belges » de l’inimitable, de l’impertinent mais tellement pertinent Eric Boschman.
– Les récits de curieux voyages de Jean-Pierre Gabriel dans le monde des saveurs, grands reportages dans les univers lointains des autres cultures culinaires
– La découverte des plus grands cuisiniers du monde par la fenêtre du web.
– Une galerie de nos photos cachées, des plus insolites aux plus inattendues.

Du boudin compote aux boulettes sauce tomate, du menu gastronomique 3 étoiles au Chateaubriand rôti sauce béarnaise en passant par le poulet cuit sur le foin, la déclinaison de currys thaï ou le spaghetti à la Bottarga, Sensum balade vos papilles.

Sensum.be, c’est votre atelier gourmand du web, un guide de son temps avec des adresses pour ceux qui mangent et qui aiment ça.

Découvrez-le ! www.sensum.be