L’Air du Temps** (Liernu) fait son entrée dans « Les Grandes Tables du Monde »

12 juin 2015

L’association Les Grandes Tables du Monde, présidée par David Sinapian, compte 167 restaurants, répartis dans 24 pays sur les 5 continents. Le guide 2015 est disponible avec les 9 nouveaux membres cooptés. Parmi eux, on aperçoit L’Air du Temps, à Eghezée, et son chef Sang Hoon Degeimbre qui ont rejoint cette prestigieuse association.

CouillonDegeimbre-99

Outre notre compatriote, on remarque Ultraviolet (Shanghai, Chine)et son chef Paul Pairet, Lorenz Adlon Esszimmer (Berlin, Allemagne) et son chef Hendrik Otto, Mandarin Oriental (Paris, France) et son chef Thierry Marx, Alexandre (Garons, France) et son chef Michel Kayser, Reale c/o Casadonne (Castel di Sangro, Italie) avec Cristina et Niko Romito, Hibiscus (Londres, Royaume-Uni) et son chef Claude Bosi, The Green House (Londres, Royaume-Uni) et son chef Arnaud Bignon et Kintessence (Courchevel, France).

En Belgique, seules 12 maisons sont reprises dans la prestigieuse sélection. On y retrouve entres autres, le Hertog Jan à Zedelgem, le Hof van Cleve à Kruishoutem, le Chalet de la Forêt de Pascal Devalkeneer à Bruxelles, le Comme chez Soi à Bruxelles ou le Château du Mylord à Ellezelles.
La liste complète des tables belges est ici.

Info : www.lesgrandestablesdumonde.com.