Les Eleveurs (Halle) change de cap et fonce vers la bistronomie.

22 août 2013

Depuis des lustres, le restaurant ‘Les Eleveur’s à Halle est un monument de la gastronomie classique.  

Ayant connu récemment le départ de sa lady-chef Sofie Dumont, le sommelier propriétaire Andy De Brouwer a décidé de donner une orientation nouvelle à sa maison de bouche et de foncer plein pot vers la bistronomie.

Andy explique: ‘nous nous dirigeons désormais vers la bistronomie qui est à mi-chemin entre la gastronomie et la cuisine de bistrot. Les clients peuvent s’attendre à une cuisine légère, créative avec un service rapide et des prix très abordables’.
Le chef de cuisine sera Nico Corbesier, ancien sous-chef Sofie Dumont. Il continuera à travailler avec les producteurs locaux des produits de qualité.
Andy De Brouwer mettra bien évidemment le vin à l’honneur en proposant plusieurs références au verre et un bar à vins attenant au restaurant verra le jour. L’excellence, la créativité un seuil plus bas, et des prix revus. Les Eleveurs affichera sa nouvelle identité mi-septembre.