Le Japonais Yasuhiro Fujio est le S.Pellegrino Young Chef 2018

14 mai 2018

xl_16124_Minisito-YC-toppicture-JAPAN-YC-JURY

Le verdict est tombé. Ce dimanche 14 mai, après deux jours de compétition culinaire intense, le Japonais Yasuhiro Fujio a décroché le titre de S.Pellegrino Young Chef 2018 grâce à son plat signature ‘Across the sea’ mettant en vedette le Ayu, un poisson japonais.

original_minisito-YC-fotointerna-JAPAN-DISH

Le jeune chef représentant le Japon a été choisi parmi un trio final de 21 jeunes chefs parmi les plus talentueux du monde.
Devant un auditoire bondé, son fier mentor Luca Fantin l’a rejoint sous le feu des projecteurs en recevant le prix sous les applaudissements enthousiastes des autres chefs.
Le jeune chef est apparu très ému à l’annonce des résultats. « Je voudrais remercier mon chef ainsi que ma famille », a déclaré Yasuhiro Fujio, les larmes aux yeux. « Je ne me considère pas comme le meilleur jeune chef du monde, ni comme le meilleur des 21 finalistes », a-t-il humblement ajouté. « J’ai un peu peur maintenant car je sais que je vais devoir travailler encore plus dur et honorer ce titre. »