Le Rooftop58, place to be de l'été à Bruxelles, ouvre aujourd'hui

1 juin 2016

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Les initiatives pour redynamiser Bruxelles se suivent et ne se ressemblent pas. Dès aujourdhui, le toit du Parking 58, en plein centre de Bruxelles, sera envahi par les gastronomes. Le chef Sang-Hoon Degeimbre, élu chef de l’année 2016 par le Gault&Millau, est aux fourneaux du concept gourmand éphémère Rooftop58.

Les tables sont ouvertes au grand public le midi en semaine et en soirée, le restaurant est réservé aux événements corporate ou privés. Un menu unique de quatre services est proposé au prix de 49,50 euros. Pour commencer les festivités, on vous annonce déjà un tartare de veau au couteau, des asperges vertes comme à la flamande, un filet de lieu jaune sur son lit de petits pois et une crème de fromage frais et de fraises.

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En cas de pluie, pas d’inquiétude: la verrière de 240 m² nous abrite du déluge tout en nous permettant d’admirer l’horizon. Parce qu’il n’y a pas que les papilles qui sont sollicitées: la vue à 360 degrés sur Bruxelles est époustouflante. Par temps clair, on peut même y apercevoir l’Atomium.

Le week-end, le restaurant se réinvente et se transforme en bar. Les amateurs d’apéro branché ont trouvé la « place to be » de l’été. Parce que oui, tout cela n’a qu’un temps et c’est tout le charme de la chose: le Rooftop58 fermera ses portes le 30 septembre. Le parking sera démoli dans la foulée.

Infos sur le site de rooftop58.

Source 7sur7