Pierre Marcolini, rédacteur en chef du Yam Made in Belgium

3 novembre 2011

Carte blanche à Pierre Marcolini pour la rédaction en chef du magazine dont tous les chefs parlent en ce moment. Yam, pour Yanick Alléno Magazine, n’aura attendu que quelques numéros pour faire une incursion dans notre paysage gourmand. Pierre Marcolini a donc invité ses amis chefs à décliner leur vision du chocolat au travers de recettes. Le casting est somptueux, jugez sur pièce : Giovanni Bruno (Senza Nome/ Bruxelles), Julien Burlat (Dôme/Anvers), Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps/Novile-sur-Mehaigne), Pascal Devalkeneer (Le Chalet de la Forêt/Bruxelles), Laurent et Vincent Folmer (Couvert Couvert/Heverlee), Christophe Hardiquest (Bon Bon/Bruxelles), Yves Mattagne (Sea Grill/Bruxelles), David Martin (La Paix/Bruxelles), Bart De Pooter (Pastorale/Rumst), Pierre Résimont (L’EAu Vive/Arbre) et Lionel Rigolet (Comme chez Soi/Bruxelles).
Yam est trouvable dans toutes les bonnes librairies ou sur abonnement.