Gault&Millau Belgique 2017 : le palmarès complet

7 novembre 2016

L’édition 2017 du Guide Gault&Millau a été présentée ce lundi après-midi en présence de la presse et de plus de 700 personnes issues du monde de la restauration.
Voici le palmarès et ses nombreux prix.

Chef de l’année : Tim Boury – Restaurant Tim Boury – Roulers
Jeune Chef de l’année Bruxelles : Mélanie Englebin – Cécila – Bruxelles
Jeune Chef de l’année Wallonie :Thomas Troupin – La Menuiserie – Waimes.
Jeune Chef de l’année Flandres : Maarten Bouckaert – Castor – Beveren-Leie.
Hôte de l’année : Karlijn Libbrecht – Slagmolen – Opglabeek.
Restaurant de légumes : L’Eveil des Sens – Montigny-le-Tilleul
Terrasse de l’année : L’Auberge du Moulin Hideux – Noirefontaine
Dessert de l’année : Vrijmoed – Gent
Brasserie de l’année : La Brasserie du Lac – Genval
Restaurant Asiatique de l’année : 5 Flavors Mmei – Anvers
Sommelier de l’année : Bart Lammon – Château du Mylord – Ellezelles.
Chef Italien de l’année : Peppe Giacomazza – La Botte – Genk
Carte des Vins de l’année : Lemonnier – Lavaux-Sainte-Anne
Gastro-Bistro de l’année : Roots – Gent
Artisan cuisinier de l’année : Karen Torosyan – Bozar Brasserie – Bruxelles
Les Prix-Plaisir : Près de Chez Nous – Bruxelles, La Gastronomie du Mayeur – Wanze et Sjalotte – Tongeren
Découvertes de l’année : Chez Augusta – Bruxelles et Quadras – Saint- Vith
Carte de bières de l’année : ‘t Hommelhof – Watou

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