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San Degeimbre arrive au Sablon

L'Air du Temps / Liernu (Belgium)

8 juin 2016

San Degeimbre (L’Air du Temps**/Liernu et San/Bruxelles) va ouvrir un restaurant au Sablon à Bruxelles. Après la première implantation de ‘San’ à Bruxelles dans le centre-ville à la rue de Flandre, une deuxième enseigne de son joli concept de bols verra le jour dans la rue Joseph Stevens, à quelques pas de la place du […]

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Weldra in Brussel : de tram met de meeste sterren ter wereld !

Smaken

29 novembre 2011

In het kader van Brusselicious 2012 rijden VISITBRUSSELS en zijn partners MIVB en Electrolux weldra feestelijk de ‘Tram Experience’ in. Zoals de naam het reeds aangeeft, wil de ’Tram Experience’ de reiziger een gastronomische en toeristische ervaring bieden die nergens anders ter wereld bestaat. In een smetteloos wit en eigentijds mobiel decor proeven de gasten […]

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We drinken vaker bier op restaurant

Non classé

5 juin 2013

Bron : Nieuwsblad.be We drinken meer bier op restaurant, blijkt uit de nieuwe Bierbarometer van de Belgische Brouwers. ‘Klopt’, zegt Andy De Brouwer, sommelier bij Les Eleveurs, het restaurant van tv-kok Sofie Dumont. ‘Bier bij een sterrenmaaltijd is hip geworden.’ Jaarlijks ondervraagt de federatie van de Belgische Brouwers 5.000 Belgische bierliefhebbers naar hun drinkgedrag. ‘Dit […]

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Mauro Colagreco (Mirazur***) dévoile son nouvel intérieur

News

10 avril 2019

La première photo de la salle du Mirazur à Menton (France), nouveau restaurant 3 étoiles au guide Michelin du chef Mauro Colagreco a été révélée. Le restaurant a fermé ses portes quelques semaines cet hiver pour entreprendre de gros travaux de rénovation. Le restaurant a ouvert en ce début de printemps en présentant un nouveau […]

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Le Karmeliet (Bruges) va fermer

Chefs

16 novembre 2015

Le Karmeliet à Bruges, l’un des trois restaurants trois étoiles dans notre pays, fermera définitivement ses portes à l’automne 2016 a annoncé son chef et propriétaire Geert Van Hecke ce lundi. Geert Van Hecke, qui aura soixante ans l’été prochain, mettra un terme à l’aventure de son restaurant trois étoiles, lui qui peut se vanter […]

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Durer sans s’essouffler : la leçon de Pierre Gagnaire

Info

14 février 2025

Lors du Sirha Food Forum, Pierre Gagnaire, monument de la gastronomie française, a livré un échange sincère et profond sur son parcours, son rapport au métier et son regard sur l’évolution de la haute cuisine. À 75 ans, l’homme aux trois étoiles continue d’innover avec la même intensité, refusant de céder à la nostalgie ou à la […]

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Le George V élu meilleur hôtel du monde

Non classé

16 janvier 2014

Le Four Seasons Hotel George V a été élu meilleur hôtel du monde pour la 11e année consécutive, par le guide anglais Gallivanter’s Guide. Le célèbre établissement de l’avenue George V (Paris VIIIe) s’est distingué dans deux catégories: Meilleur hôtel dans le monde et Meilleur hôtel en Europe. Publié depuis 1991, le Gallivanter’s Guide fait […]

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Google vous informe sur la fréquentation de vos restaurants préférés

Restaurants

3 août 2015

Google s’immisce toujours plus dans la vie de ses concitoyens. Après avoir collecté les données des utilisateurs de Google Maps pour mieux appréhender le trafic autoroutier, la compagnie américaine s’intéresse aux mouvements de personnes. « Grâce » à ces analyses, la firme de Mountain View souhaite faciliter la vie de ses nombreux utilisateurs en les […]

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Vers une fabrication d’huile d’olive plus écologique

Revue du net

7 mars 2014

Source Le Vif Des chercheurs du sud de l’Espagne viennent de trouver le moyen de fabriquer de l’huile d’olive dans des conditions plus respectueuses de l’environnement. La fabrication d’huile d’olive nécessite énormément d’eau, car, avant d’être broyés, les fruits doivent d’abord être lavés. 90% de toute l’eau utilisée dans les moulins à huile est ainsi […]

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Un canapé, une Billy, une boulette : Ikéa développe ses restaurants

Restaurants

8 février 2016

Aux États-Unis, les restaurants des magasins Ikea vont revoir leur implantation pour devenir des établissements de restauration à part entière et non plus de simples cafétérias intégrées aux boutiques suédoises. Et chez nous ? Rien n’est impossible… Puisque cela fonctionne, il n’y a pas de raison pour arrêter. Les restaurants Ikea cartonnent aux Etats-Unis, avec, […]

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Cadbury crée un chocolat qui résiste à la chaleur

News

15 juin 2013

Après dix années de recherches, le fabricant de chocolat Cadbury et Toblerone annonce qu’il a élaboré un chocolat thermorésistant. Mondelez International, le plus grand chocolatier, biscuitier et confiseur au monde, a annoncé à Reuters sa dernière création : un chocolat qui résiste jusqu’à 40C° sans fondre. Ce chocolat thermorésistant est développé spécifiquement pour les régions […]

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I love chocolate by Pierre Marcolini

News

6 février 2012

Pierre Marcolini, le chocolatier belge de renommée mondiale lance un défi à ses clients à l’occasion de la Saint-Valentin. Vous pouvez laisser un message dans un de ses magasins phares, mais vous pouvez aussi bien déclarer votre amour sur sa page facebook : ici. Vous êtes passionné de chocolat? Filez comme l’éclair (elle est facile, […]

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Que mange la brigade du meilleur restaurant du monde ?

News

5 juillet 2012

Le photographe et cinéaste danois Simon Ladefoged capture une dimension encore jamais révélée du Noma en dévoilant ce que les chefs du restaurant préparent pour leur propre repas d’avant service. Célèbre pour ses plats nordiques impliquant un travail délicat et précis sur les légumes, la Mecque gastronomique de Copenhague dynamise son team avec ce rituel […]

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