Partout où il est passé, depuis chez Marc Veyrat jusqu’à L’Eau Vive en passant par L’Air du Temps de Sang-Hoon Degeimbre, Benoît Van den Branden a laissé la trace du perfectionniste qui en veut. Aujourd’hui, il fait rimer gastronomie avec économie au sens noble du terme. Déjà, à l’époque de son Cuisinémoi, il tenait sa cuisine avec brio en proposant un retour aux sources. Une cuisine qui sonnait juste. Rigoureuse et disciplinée, faisant la part belle à la gourmandise et aux jolies surprises. Libérant la gastronomie de son luxe et de ses paillettes, choisissant délibérément l’authenticité, par passion du travail véritable et par amour des beaux produits.
La page de Cuisinémoi étant désormais tournée, Benoît Van den Branden s’avance aujourd’hui dans la même trame en tant que cuisinier nomade. Il propose ses services à domicile aux particuliers recherchant le plaisir ultime de voir un chef étoilé oeuvrer à demeure pour des repas intimes ou des soirées privées.
Contact : benoitvandenbranden1975@gmail.com et +32 (0)495 92 44 24.

