Du 22 au 24 octobre, les professionnels de la restauration et le grand public sont conviés à la troisième édition du Salon du Saké. L’organisateur de l’événement, réunira pour l’occasion de talentueux chefs pour des défis culinaires et des ateliers gourmands.
LE PROGRAMME DU SALON DU SAKÉ
Ce Salon du Saké sera « l’occasion de rencontrer de nombreux producteurs venus spécialement du Japon pour l’événement, certains pour la première fois en France, mais aussi celle de multiples échanges, expérimentations et débats ».
Ainsi, « le programme propose plus d’une vingtaine de conférences, ateliers, master class et tables rondes. »
De plus, 8 ateliers-dégustations seront organisés pour découvrir les accords cuisine française et sakés japonais.
Quand ? Le Salon du Saké, du 22 au 24 octobre 2016. Lundi 24 réservé aux professionnels.
Où ? 1-13 quai de Grenelle, 15e arrondissement de Paris.
Retrouvez le programme complet du Salon du Saké sur le site officiel.
