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L’interview fin de service : Christophe Hardiquest de ‘Bon Bon’ à Bruxelles

Après l´agitation et la course contre la montre, la fin de service signe le retour au calme. Un moment propice pour déposer les armes – couteaux et fouets – et se livrer sans fard. Pour Eating.be, Christophe Hardiquest débriefe le déjeuner du 25 février. Energie, franchise, perfectionnisme et optimisme… à tous les étages.
 
Eating : Vous avez quelque chose sur le feu… c´est quoi ?
 
Christophe Hardiquest : Une bisque de curry vadouvan et de maïs. Je la prépare comme dans le Maine, où l´on on mange le maïs avec du homard. C´est un souvenir que j´ai ramené de mon passage aux Etats-Unis. Là-bas, on met le maïs sur le barbecue et on l´accompagne de homard grillé, c´est top.
 
Comment s´est passé le service qui vient de se dérouler ?

 

Il est, comme à l´habitude, l´occasion de mises au point et de remises en question. On lançait justement une nouvelle dégustation autour de la forêt. Je me rends compte qu´elle doit mieux être amenée. Nous devons mieux l´expliquer...


 
 

 

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