Benoît Van den Branden, cuisinier nomade

12 janvier 2017

Lightness Studio - CuisinÇmoi - 150515 - Portraits (32)

Partout où il est passé, depuis chez Marc Veyrat jusqu’à L’Eau Vive en passant par L’Air du Temps de Sang-Hoon Degeimbre, Benoît Van den Branden a laissé la trace du perfectionniste qui en veut. Aujourd’hui, il fait rimer gastronomie avec économie au sens noble du terme. Déjà, à l’époque de son Cuisinémoi, il tenait sa cuisine avec brio en proposant un retour aux sources. Une cuisine qui sonnait juste. Rigoureuse et disciplinée, faisant la part belle à la gourmandise et aux jolies surprises. Libérant la gastronomie de son luxe et de ses paillettes, choisissant délibérément l’authenticité, par passion du travail véritable et par amour des beaux produits.

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La page de Cuisinémoi étant désormais tournée, Benoît Van den Branden s’avance aujourd’hui dans la même trame en tant que cuisinier nomade. Il propose ses services à domicile aux particuliers recherchant le plaisir ultime de voir un chef étoilé oeuvrer à demeure pour des repas intimes ou des soirées privées.

Contact : benoitvandenbranden1975@gmail.com et +32 (0)495 92 44 24.