Un restaurant belge est le troisième meilleur restaurant du monde

27 novembre 2014

Ce qui est doux avec les anglais, c’est qu’ils n’hésitent pas à nous faire part de leurs top10_logo préférences. Chaque année, on a droit au « 50’s Best » et là aujourd’hui, c’est le magazine culinaire « Four » qui vient s’y coller.

Les rédacteurs et les lecteurs du magazine ont été invités à choisir leurs restaurants préférés à travers le monde.

Selon Four, « Eleven Madison Park » à New York est le meilleur restaurant au monde. En deuxième place pointe « André » à Singapour. Et cocorico, le Belge « Hof van Cleve » ferme le top trois.
Peter Goossens étant également notre seul compatriote sur la liste.

A propos de Peter Goossens, le magazine Four révèle « qu’il utilise ses racines flamandes et sa passion pour les produits locaux et qu’il crée des plats de saison avec des combinaisons de saveurs subtiles ».

Le TOP 10 du Four est le suivant

1. Eleven Madison Park à New York, États-Unis.

2. André à Singapour.

3. Hof Van Cleve, Kruishoutem, Belgique.

4. Chef’s Table à Brooklyn Fare à New York, États-Unis.

5. Il Mosaico à Isola d’Ischia, Italie.

6. Faviken à Jaerpen, Suède.

7. La Vie Restaurant à Osnabrück, Allemagne.

8. Sushi Shikon à Sheung Wan, Hong Kong.

9. M Lounge Restaurant à Vienne, Autriche.

10. Per Se à New York, États-Unis.

Jean-Benoît Serafijn