Gecko, le nouveau 'place to be' à Wavre

10 janvier 2017

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Après plus de dix ans de présence, les fondateurs du Happy’s se lancent dans une nouvelle aventure via l’ouverture d’un bar, le Gecko.
Du plaisir, il y en aura au Gecko, un cadre chaleureux propice à découvrir, déguster et siroter entre amis comme en vacances.

L’une des toutes bonnes idées est de confier les rênes du nouveau à Adrien de Wasseige, qui, outre le fait d’être un personnage délicieux et aussi un sommelier de belle expérience. Nous l’avons bien connu à la Winery à Bruxelles. Il sélectionnera sans relâche les grands classiques mais également ce petit vin de derrière les fagots qui vous parlera. Il étonnera même en biodynamie (plus de 300 références sont proposées) sans oublier les grands champagnes et les champagnes de vignerons. Adrien régnera en maître sur les deux grands celliers vitrés et climatisés qui renfermeront l’un les vins rouges et l’autre les blancs.

L’autre belle idée est de laisser la carte des cocktails dans les mains d’Alexandra Scheyven, une jeune et talentueuse mixologue archi-passionnée qui étonnera par ses propositions.

Outre casting réjouissif, le Gecko propose une sélection de bières de brasserie artisanales, une carte de tapas étendue aux suggestions proposée par le chef du Happy’s, Olivier Bellaches et une sélection de grands vins au verre accessible en permanence.
Le Gecko sera ouvert du mardi au vendredi à partir de 15H30 et le samedi à partir de 18h.

GECKO – Chaussée des Collines, 104 (Zoning Nord) à Wavre – Tél. : 010 84 61 34 – www.gecko-bar.be